Política de Privacidad

· LaBanca Juegos Oficiales (en adelante LaBanca) para sus sitios web www.supermatch.com.uy y www.labanca.com.uy, ha establecido las siguientes políticas de privacidad con el objeto de demostrar su compromiso y respeto hacia sus clientes y su información.

· Su privacidad es de gran importancia, LaBanca se compromete a mantener las políticas de confidencialidad, más adelante descriptas, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios, obtenida a través de sus servicios en línea.

· Las Políticas de Privacidad que a continuación se detallan pueden tener cambios futuros, por lo que se aconseja revisarlas periódicamente.

Tipo de información que se obtiene

Está bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante el proceso de registro y en otras ocasiones. Esta puede incluir el nombre, apellido, dirección, ciudad, departamento, país, correo electrónico, edad y código postal. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento. La dirección IP es el número asignado a su computadora cuando utiliza Internet. LaBanca puede usar esta dirección IP para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional.

Confidencialidad de la Información

· LaBanca no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o co-propietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en la República Oriental del Uruguay o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de BQM.

· LaBanca no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que estos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

· De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. LaBanca no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.

· Se guarda además una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail para proteger a los usuarios registrados en Supermatch y en LaBanca del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM).

Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario está asegurada por una clave de acceso a la cual solo el usuario podrá acceder y de la que solo él tiene conocimiento. LaBanca no intentará por ningún medio obtener esa clave personal. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, LaBanca no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo. El usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos, LaBanca recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un cibercafé.

Cláusula de consentimiento informado

De conformidad con la Ley N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data (LPDP), de fecha 11 de agosto de 2008, los datos suministrados por usted en:

1. las páginas web www.labanca.com.uy y www.supermatch.com.uy en la opción “Registrate” quedarán incorporados en una base de datos que será utilizada exclusivamente para la siguiente finalidad: acreditar dinero en su cuenta personal, realizar apuestas por Internet en el sitio web de la Banca y cobrar premios.

1. la página web www.labanca.com.uy en la opción “Juegos / Resultados por Email” quedarán incorporados en una base de datos que será utilizada exclusivamente para la siguiente finalidad: envío de e-mails a la dirección indicada con los resultados de los juegos seleccionados por el cliente.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario. El responsable de las bases de datos es la Banca de Cubierta Colectiva de Quinielas de Montevideo y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, es Lima 1582, Montevideo, Uruguay.

Seguridad

Para prevenir accesos no autorizados, conservar la precisión de los datos y asegurar el correcto uso de la información, este sitio utiliza medidas de seguridad con el objeto de proteger los datos bajo nuestro control que hemos recolectado en línea.

Opción de término

LaBanca provee a los usuarios la oportunidad de terminar la suscripción a servicios de información como resultados por e-mail, a través de la visita a la sección correspondiente. El usuario deja de recibir información en su casilla de correo electrónico.

Modificación / Actualización de la información personal

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos / actualizarlos en cualquier momento. LaBanca aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que ello permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Uso de la web

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.

d) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio, terceros proveedores y otros usuarios.

e) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular del website o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.

f) Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Website y/o de los Contenidos.

g) En particular, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de personas menores de edad, informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material disponible en el website.

Usos que LaBanca puede darle a la información

En caso de tener la aprobación correspondiente, LaBanca usará la información del usuario para comunicarle e informarle, a través del correo electrónico, acerca de:

1) Modificaciones a sus servicios o productos existentes, aparición de nuevos servicios o productos, u otros especificados por el usuario.

2) Información, ofertas o cualquier tipo de promoción de marketing que LaBanca pueda otorgarle al usuario.

Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe los términos y condiciones de LaBanca, constituye un acuerdo válido jurídicamente y por tanto con vida jurídica entre el usuario y LaBanca; si el usuario utiliza los servicios de Supermatch o de LaBanca significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con LaBanca los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos (los términos y condiciones), el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.